Main Yeh Haath Jo Lyrics- में ये जो हाथ जो- Stebin Ben Sameeksha

Main Yeh Haath Jo Lyrics

Main Yeh Haath Jo Lyrics in hindi sung by Stebin Ben & Samira Koppikar. Main Yeh Haath Jo song Lyrics are written by Neeraj Rajawat.

Main Yeh Haath Jo Lyrics hindi(में ये जो हाथ जो )

मैं तुम्हें यह रोज आते हुए देखता हूं अकेले किसका इंतजार कर रही हो

तुमसे मतलब आई एम गेटिंग लेट

मैं यह हाथ जो तेरे हाथ पर रख दू क्या चलेगा फलक तक तू

मैं हूं कतरा तू मेरी नदियां क्या बहेगा सागर तलक तू

मैं यह हाथ जो तेरे हाथ पर रख दूं

हर्षा से जो तेरे नाम भी लिख दूं

तुझ पर एक नज्म सी थी जो लिखी पन्ने ले गए वह हवा

हां तो छिपा ढूंढो तो तुम जवाब

नैनों की बनी तू तराश

पर्दे शर्म की दीवारें इनमें मिलता दरवाजा ना

दिल है खुला लिफाफा

मैं यह हादसा जो तेरे हाथों पर रख दूं हर सांसद जो तेरे नाम भी लिख दूं

हर सुबह खुली आंखें तेरी पहलू में

दुनिया के बने यह सारे गम भी शहरों में

पतझड़ सावन बहार आए आ जाए तेरी लकीरों में मेरा नसीब

मेरे हाथों जो तेरे हाथों पर रख दूं क्या चलेगा फलक तक तू

मैं हु कतरा तू मेरी नदिया क्या बहेगा सागर तलक तू

में फिर से लेट हो रही हु

मेरे हाथों जो तेरे हाथों पर रख दूं क्या चलेगा फलक तक तू

मैं हु कतरा तू मेरी नदिया क्या बहेगा सागर तलक तू

Main Yeh Haath Jo Lyrics english

main tumhen yah roj aate hue dekhata

hoon akele kisaka intajaar kar rahee ho

tumase matalab aaee i am getting late

main yah haath jo tere haath par rakh doo kya chalega phalak tak too

main hoon katara too meree nadiyaan kya bahega saagar talak too

main yah haath jo tere haath par rakh doon

harsha se jo tere naam bhee likh doon

tujh par ek najm see thee jo likhee panne le gae vah hava

haan to chhipa dhoondho to tum javaab

nainon kee banee too taraash

parde sharm kee deevaaren inamen milata daravaaja na

dil hai khula liphaapha

main yah haadasa jo tere haathon par rakh doon

har saansad jo tere naam bhee likh doon

har subah khulee aankhen teree pahaloo mein

duniya ke bane yah saare gam bhee shaharon mein

patajhad saavan bahaar aae aa jae teree lakeeron mein mera naseeb

mere haathon jo tere haathon par rakh doon kya chalega phalak tak too

main hu katara too meree nadiya kya bahega saagar talak too

mein phir se let ho rahee hu

mere haathon jo tere haathon par rakh doon kya chalega phalak tak too

main hu katara too meree nadiya kya bahega saagar talak too

 

Also Read: Taaron Ke Shehar Lyrics – तारों के शहर – Neha Kakkar, Jubin Nautiyal

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here