Jo Tune Likha Lyrics- जो तूने लिखा- Sonu Nigam

Jo Tune Likha Lyrics

Jo Tune Likha Lyrics in hindi sung by sonu nigam. Jo Tune Likha song Lyrics written by Kunaal Vermaa. music label I Believe Music.

Jo Tune Likha Lyrics hindi(जो तूने लिखा)

 तू सब को संभाले हैं हम तेरे हवाले हैं

मेरे मौला तू दे रास्ता मेरे मालका मेरा है वास्ता

तूने ही दिशांत है तुझ पर आंसू है बस तू ही जाने जो तूने लिखा

होना वह जो तू ने तय किया

अंधियारा तेरा तेरी है सुबह बस तू ही जाने जो तूने लिखा

मेरी नजर है लगी तेरी ही दहलीज पर खाली हथेली पर तू तकदीरे फिर खींच दे

तेरे आगे मेरा सर झुका तोहरे हटा दे मैं हूं डर चुका

 

तेरे रास्तों से मैं भटका हूं मगर

 

घर लौटा दे तू फिर से आप मुझे गलती हो जाती है आखिर सबसे

मेरे बिछाए हुए आपके मुझे ही क्यों बे आए नजर क्यों नहीं काटे जो बारीक थे

मैंने काटा जो कल बोला था पाने के लिए मैं पागल हो गया

 

जागा हूं मैं नींद से जागा देर

घबराया साहू मैं फिर थाम ले सरमाया तू मेरा है मान ले

अंधियारा तेरा तेरी ही सुबह बस तू ही जाने

जो तूने लिखा होना वह जो तू ने तय किया

 

अंधियारा तेरा तेरी सुबह बस तू ही जाने जो तूने लिखा

too sab ko sambhaale hain ham tere havaale hain

mere maula too de raasta mere maalaka mera hai vaasta

toone hee dishaant hai tujh par aansoo hai bas too hee jaane jo toone likha

hona vah jo too ne tay kiya

andhiyaara tera teree hai subah bas too hee jaane jo toone likha

meree najar hai lagee teree hee dahaleej par khaalee hathelee par too takadeere phir kheench de

tere aage mera sar jhuka tohare hata de main hoon dar chuka

 

tere raaston se main bhataka hoon magar

 

ghar lauta de too phir se aap mujhe galatee ho jaatee hai aakhir sabase

mere bichhae hue aapake mujhe hee kyon be aae najar kyon nahin kaate jo baareek the

mainne kaata jo kal bola tha paane ke lie main paagal ho gaya

 

jaaga hoon main neend se jaaga der

ghabaraaya saahoo main phir thaam le saramaaya too mera hai maan le

andhiyaara tera teree hee subah bas too hee jaane

jo toone likha hona vah jo too ne tay kiya

 

andhiyaara tera teree subah bas too hee jaane jo toone likha

Also Read: Taaron Ke Shehar Lyrics – तारों के शहर – Neha Kakkar, Jubin Nautiyal

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here