Bahot Roye Lyrics – Payal Dev

Bahot Roye Lyrics

bahot Roye lyrics in Hindi sung by Payal Dev. bahot Roye song lyrics written by Surjit Khairhwala. music label Apni Dhun.

Bahot Roye Lyrics hindi(बहोत रोये)

पल पल तड़पते हैं
कहूँ दिल का मैं दर्द कैसे
आँसू बरसतें हैं
बरसात लगी हो जैसे

हम गये ख्वाब लेकर
लौटे हैं आखें भिगोए

तेरी याद में जब भी खोए
बहुत रोये बहुत रोये
रातों को ना कभी सोए
बहुत रोये बहुत रोये

तेरी याद में जब भी खोए
बहुत रोये बहुत रोये
रातों को ना कभी सोए
बहुत रोये बहुत रोये

अपनी राहों में छूट गये
हम खुद ही खुद से रूठ गये
अपनी राहों में छूट गये
हम खुद ही खुद से रूठ गये

हम पहले फिसले रेत से
फिर शीशे की तरह टूट गये
तूफान से हम ना हारे
साहिल पे आकर डूब गये

तेरी याद में जब भी खोए
बहुत रोये बहुत रोये
रातों को ना कभी सोए
बहुत रोये बहुत रोये

“ज़ख़्म बहोत गहरे हैं
जो दिल पे दिखाऊं कैसे
लोग वजह पूछते हैं इन आसुओं की
आखों में छुपाऊं कैसे”

Bahot Roye Lyrics english

pal pal tadapate hain
kahoon dil ka main dard kaise
aansoo barasaten hain
barasaat lagee ho jaise
ham gaye khvaab lekar
laute hain aakhen bhigoe

teree yaad mein jab bhee khoe
bahut roye bahut roye
raaton ko na kabhee soe
bahut roye bahut roye

teree yaad mein jab bhee khoe
bahut roye bahut roye
raaton ko na kabhee soe
bahut roye bahut roye

apanee raahon mein chhoot gaye
ham khud hee khud se rooth gaye
apanee raahon mein chhoot gaye
ham khud hee khud se rooth gaye

ham pahale phisale ret se
phir sheeshe kee tarah toot gaye
toophaan se ham na haare
saahil pe aakar doob gaye

teree yaad mein jab bhee khoe
bahut roye bahut roye
raaton ko na kabhee soe
bahut roye bahut roye

“zakhm bahot gahare hain
jo dil pe dikhaoon kaise
log vajah poochhate hain in aasuon kee
aakhon mein chhupaoon kaise”

Also Read: Majha Hoshil Na serial title lyrics – zee Marathi Aarya Ambekar

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here